Angebote

Wir bieten diverse Catering-Optionen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir bieten auch dreimal pro Jahr Veranstaltungen an, für die man sich anmelden kann: unsere Eat-and-Talk-Events. Wir bieten auch Kochkurse an, je nach Standort.

Unsere Veranstaltung

Unsere Veranstaltung „Eat-and-Talk” findet alle vier Monate statt. In diesem Jahr findet sie am: 22.03.25, 21.07.25 und 16.07.
Keine Sorge, diese Veranstaltung findet an all unseren Standorten statt. Sie können sich gerne auch frühzeitig für unsere Veranstaltung anmelden. Wir informieren euch einen Monat im Voraus, dass es immer noch stattfindet, und wenn es verschoben wird, erhaltet ihr auch eine E-Mail.

Catering

Unsere Catering-Auswahl bietet alles: Fleischfresser, Fischfresser, Veganer, Vegetarier und Allesfresser. „Blutsauger“ führen wir nur in Premium-Qualität – und die ist derzeit leider ausverkauft.

Ayurvedische Essen

Kochkurse

Wir bieten auch Kochkurse an. Das Thema und der Standort variieren je nach Kurs. Unsere aktuellen Angebote dafür sind: Asiatische Küche: Wok in Frankreich. „Ayurveda: Kochen für Leib und Seele” in der Schweiz und „Pasta-Kochkurs: Italienische Küche erleben” in Italien.

FAQ

Wir bieten auch Kochkurse an. Das Thema und der Standort variieren je nach Kurs. Unsere aktuellen Angebote dafür sind: Asiatische Küche: Wok in Frankreich. „Ayurveda: Kochen für Leib und Seele” in der Schweiz und „Pasta-Kochkurs: Italienische Küche erleben” in Italien.

FAQ

Die Speisen und ihre Herkunft

Hier sehen Sie Beispiele für unsere Menüs, die Sie bei einem Catering von uns erhalten können. Es gibt einen Apéro oder eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Unsere Gerichte stammen aus verschiedenen Ländern: Türkei, Italien, Mexiko, Deutschland und der Schweiz. Wir sind sehr vielfältig bei unseren Gerichten.